Педагогический работник Каверзина Светлана Владимировна

Каверзина Светлана Владимировна

Педагогический работник
svetlanka.pyannikova@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Читинский государственный университет,социолог,2000 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Дошкольное образование и организация воспитательной, образовательной просветительской работы в рамках Года культурного наследия народов России» 144 час. 2022 год

Дошкольное образование и специфика реализации программ дошкольного образования во взаимосвязи с обновленным ФГОС- 21 начального и общего  образования. Новые цифровые платформы Минпросвещения РФ» 144 час. 2022 год

 «Методика и ключевые компетенции педагога дошкольного образования 2022-2-23: специфика реализации ФГОС; работа с родителями; детская безопасность; новые методические сервисы и мероприятия Минпросвещения» 144 час,2023 г.

«Фоп ДО детальное изучение содержания,методик,практик»144 час,2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ЧОУДПО "Академия бизнеса и управления системами",воспитатель ДОО,2019 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 26 лет

Стаж по специальности — 17 лет

О себе

Педагог без любви к ребенку -все равно,что певец без голоса, музыкант без слуха, живописец без чувства цвета. Недаром все великие педагоги, мечтая о школе радости,создавая ее,безмерно любили детей

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie